Visi, Misi dan Tujuan

VISI

Terwujudnya Fakultas Ekonomi yang Unggul dalam Pengembangan Bidang Manajemen, Akuntansu, dan Ilmu Ekonomi yang Berbasis Nilai dan Karakter Bangsa Pada Tahun 2035.

MISI

1. Melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang Manajemen, Akuntansu, dan Ilmu Ekonomi dengan mengacu pada Standar Pendidikan Tinggi yang berskala Nasional, Regional dan Internasional.
  2. Menguatkan Tata Kelola Universitas yang baik (Good University Governance).
  3. Memberdayakan (empwering) sumber daya Fakultas serta menjalin jejaring (networking) dengan institusi dalam negeri dan luar negeri untuk mengoptimalkan terselenggaranya Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang Manajemen, Akuntansu, dan Ilmu Ekonomi Pembangunan (Ekonomi Bisnis).
  4. Menanamkan dan menumbuhkan nilai-nilai moral, akademik, budaya, dan karakter bangsa di Indonesia bagi sivitas akademika

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan Fakultas Ekonomi yang kompetensinya diakui secara nasional dan internasional, beridentitas nilai karakter bangsa.
  2. Menghasilkan karya – karya ilmiah dalam bidang Ilmu Ekonomi Pembangunan (Ekonomi Bisnis) yang mutunya diakui secara nasional maupun internasional.
  3. Menerapkan karya – karya inovatif produktif dalam bidang Ilmu Ekonomi Pembangunan (Ekonomi Bisnis) melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka peningkatan kualitas kehidupan manusia.
  4. Menjalankan tata kelola yang baik yang mengacu pada pengelolaan berstandar Internasional (Good University Governance).
  5. Memiliki keunggulan SDM yang mampu untuk penguatan kompetensi Untag Surabaya.
  6. Memiliki jejaring kerjasama yang mampu mengoptimalkan tercapainya Visi dan Misi Fakultas Ekonomi.
  7. Memiliki civitas akademika yang beridentitas nilai dan karakter bangsa indonesia.