Visi, Misi dan Tujuan

VISI

Terwujudnya Fakultas Ekonomi yang Unggul di Tingkat Internasional dalam Pengembangan Ilmu Ekonomi dan Bisnis yang Berbasis Nilai dan Karakter Bangsa Pada Tahun 2035.

MISI

1. Melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam bidang Ilmu Ilmu Ekonomi dan Bisnis dengan mengacu pada Standar Pendidikan Nasional dan Internasional.
  2. Menguatkan Tata Kelola Fakultas yang baik (Good University Governance).
  3. Memberdayakan (empwering) sumber daya Fakultas serta menjalin jejaring (networking) dengan institusi dalam negeri untuk mengoptimalkan terselenggaranya Tri Dharma Perguruan Tinggi.
  4. Menanamkan dan menumbuhkan nilai-nilai moral, akademik, budaya, dan karakter bangsa di bidang Ekonomi dan Bisnis bagi sivitas akademika

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan Fakultas Ekonomi yang kompetensinya diakui secara nasional dan internasional, beridentitas nilai karakter bangsa.
  2. Menghasilkan karya – karya ilmiah dalam bidang ilmu ekonomi dan bisnis yang mutunya diakui secara nasional maupun internasional.
  3. Menghasilkan karya – karya inovatif produktif dalam bidang ilmu ekonomi dan bisnis yang bermanfaat bagi peningkatan kualitas kehidupan manusia.