Penelitian dan Kerjasama

PENELITIAN DAN KERJASAMA

1. Penelitian kerjasama Fakultas Ekonomi Untag Surabaya dengan Pemerintah Kabupaten Madiun, ” Perspektif Relevan dengan kepentingan masyarakat, efisiensi dan efektif dalam mencerdaskan kehidupan bangsa yang berarti membebaskan bangsa dari penindasan kebodohan dan kemiskinan menuju masyarakat adil, makmur dan sejahtera, Pengemb. Daerah Berbasis Potensi Lokal di Kab.Madiun 2003
  2. Penelitian kerjasama Fakultas Ekonomi Untag Surabaya dengan Pemerintah Kabupaten Madiun, ” Kajian upah insentif dan surat perintah perjalanan dinas di  Pemerintah Kabupaten Madiun, Tahun 2005.
  3. Penelitian kerjasama Fakultas Ekonomi Untag Surabaya dengan Pemerintah Kabupaten Madiun, ” Perencanaan dan pemetaan UKM di wilayah  Pemerintah Kabupaten Madiun, Tahun 2005.
  4. Penelitian kerjasama Fakultas Ekonomi Untag Surabaya dengan Pemerintah Kabupaten Bangli ” Kajian Indeks Kepuasan Masyarakat terhadap pelayanan publik Pemerintah Kabupaten Bangli, Tahun 2007.
  5. Pengabdian kerjasama LPPKM Untag Surabaya dengan Diknas Propinsi Jawa Timur, ” Penyelenggaraan program  DBK-PKH-PNF ” sebagai pelaksana Fakultas Ekonomi Untag Surabaya, tahun 2005.
  6. Pelatihan kerjasama LPPKM Untag Surabaya dengan Diknas Propinsi Jawa Timur, ” Manajemen Kewirausahaan ” , sebagai pelaksana Fakultas Ekonomi Untag Surabaya, tahun 2005.