Kata Pengantar

KATA PENGANTAR

Pertama-tama kita panjatkan rasa Syukur yang sebesar-besarnya kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena anugrah Allah SWT web Fakultas Ekonomi ini bisa dipublikasikan. Web Fakultas Ekonomi ini disusun untuk kelancaran pelaksanaan Program Pendidikan di Fakultas Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dan diharapkan dapat memberikan panduan kepada sivitas akademika Fakultas Ekonomi Untag Surabaya, terutama mahasiswa baru yang membutuhkan informasi tentang berbagai ketentuan dan petunjuk yang diperlukan mereka.

Proses belajar mengajar sebagai suatu kegiatan sangat penting di lembaga pendidikan, dan perguruan tinggi dan sudah seharusnya berjalan dengan sebaik-baiknya. Di Fakultas Ekonomi Untag, keberhasilan PBM sangat berhubungan dengan berbagai aspek, oleh karena itu diperlukan acuan yang terstandar. Web ini diharapkan bisa menjadi sarana informasi bagi mahasiswa seperti Kegiatan yang ada di Fakultas Ekonomi.

Beberapa ketentuan bersifat terbaru belum masuk dalam Web ini karena alasan kontemporer yang bersifat teknis. Diyakini Web ini masih memerlukan kritik, saran dan kesmpurnaan. Karena itu, dengan segala kerendahan hati kami terima masukan itu seraya mengucapkan terima kasih. Begitu pula kepada para penyusun Web  ini terutama yang sebenarnya bukan pekerjaannya telah mengambil alih peranan penyempurnaan Web ini.

Terima Kasih kepada im penyusun yang telah bersusah payah hingga buku ini dapat diterbitkan. Jika ada kelemahan dan kealfaan di sana sini mohon berkenan memberikan saran dalam penyempurnaan pada Web ini. Maaf atas kekurangan Web ini dan terima kasih atas perhatiannya. Semoga webi ini mencapai sasaran dan bermanfaat.

Dekan Fakultas Ekonomi

Dr. Sigit Sardjono, M.Ec